Унылый дух
Унылый дух порвал меня на части,
Не знаю я, где правда, а где ложь,
Где этот праздник неземного счастья,
Который ни на что был не похож.
И свет луны казался мне холодным,
Когда в ночи очнулась я от сна,
Мой дух, который раньше был свободный
Вдруг стал зависим только от тебя.
Смотрю на небо, к звёздам, прикасаясь,
А сердце так в груди моей болит,
Я перед Богом на коленях каюсь,
Быть может Он когда нибудь простит.