ЮРМАЛА,,,

ЮРМАЛА,,,
ЮРМАЛА,,,
 
в Юрмале
дождь...
мокрые чайки
печальней
худых
пингвинов,,, -
которым
весьма
невтерпеж
в европу
свалить
благочинно...
европа -
уже
за углом,,,
в Риге
залетные бриты
( ирокезны
и бриты )
по выходным горланят
в каждом
кафе-подвале
пивом
залившись
на полный
дурдом,,,.
но -
сейчас
не о том,,,
в Юрмале -
дождь...
пустые коттеджы
без надежды
на вернувшихся
русских -
им
и в москве
не тускло
было
и прежде
сплавляя сюда
нянек с детьми
на летние дни
( их / ich
навещали они ),,,
 
в Юрмале -
дождь,,,
 
серый песок
промок
и
янтарем
не беременн,,,
только
прибрежный
шиповник
вдруг
зацвел
не в сезон,,,
по скайпу -
опять
недозвон,,,
впрочем -
это
для прочих
догон
бестолково-бескровный,,,
 
в Юрмале
дощщщь...
 
проспись,,,
и -
авось -
реальности
наперекос
хоть
что-то
поймешь...
 
в Юрмале -
лутче
чем
"ленинградский" ЗОЖ :)...
даже
если
"чернуха"
сплошь,,,
 
опять -
не о том :(.
____
_#Музыка Атлантиды_