Весна, Рудольфио

Весна, Рудольфио
Короткометражке «Рудольфио» (1969г)
с любовью.
 
Весна, Рудольфио. Слеза…
На крыше девочка латышка,
От этой девочки одышка.
И ты не знаешь, как связать
(да так, чтоб вышел милый бантик)
Её фигурку в школьном платье,
Автобус, облако, сезам
Тревожных глаз твоих - к латышке.
Всё это как-то слишком. Слишком…
И жизни птичьи голоса.
 
Ну, вот, Рудольфио, слеза