ЭТИ ДНИ

Мир продрогших витрин
И закрытых сердец,
Обесцвеченный ритм
Переплавлен в свинец.
На экране времен –
Титры черные птиц,
Завершая кино, -
Прочь из тесных темниц.
Дрожь деревьев пустых,
Вдоль которых идем.
Эти дни сочтены,
Сочтены ноябрем…