Свобода

 
Способность -- хотеть! Способность -- мечтать!
О том , чего ты хочешь на самом деле!
Вот это -- свобода! Взлететь и летать!
И это -- твой выбор! И ты -- в своём деле!
 
Когда в своём деле-- хозяин ты сам!
Решения ты для себя выбираешь!
И можешь мечты свои сам воплощать!
Пространство вокруг себя сам ты меняешь!
 
Свобода --и есть та возможность творить!
Когда воплощаешь ты мысли в реальность!
Реально себе позволяешь ты быть!
Свободно внедряешь свою уникальность!
 
У каждого есть уникальность своя!
А это -- таланты! Они все -- от РОДА!
Нам РОД передал их и наша семья!
Чтоб в жизнь воплощать их, служа для народа!
 
Ведь в каждом РОДУ есть ремёсла свои!
И в памяти РОДА они все хранятся!
Вспомни-- кем были предки твои!?
Они все помогут тебе развиваться!
 
Когда развиваешь таланты свои!
Их в жизнь воплощаешь свободно и смело!
Тогда ты живёшь полной жизнью --в любви!
Потомкам своим передав своё дело!
 
Свободно живи ты! С любовью! Творя!
Пусть жизнь на земле не пройдёт твоя зря!
Учись ты в свободе выбора жить!
А выбор -- СВОБОДА!!! Начни ты творить!!!
 
02. 10. 2020.