Поздравление любимой доченьке Юлии с юбилеем-30 лет!

Сегодня Юле -- 30 лет!
С рожденья льётся из глаз Свет!!!
Живёт в ней светлая душа!
Во всём Юляша хороша!
 
Она -- подарок нам от БОГА!
С красивой, чистою душой!
Пусть будет светлой путь-дорога!
Желаем мы -- любви большой!
 
Желаем творческих успехов!
Здоровья, счастья и добра!
Пусть в доме будет много смеха!
Пусть радость дарит детвора!
 
Пусть муж твой будет тебе в помощь!
А ты -- ему! Всегда, во всём!
Пускай царит взаимопомощь!
Чтоб полной чашей стал ваш дом!!!
 
Диана, Даша -- ваши дети!
Пусть радуют своим теплом!
Цветы все дети на планете!
Растите их в любви вдвоём!
 
Желаем --МИРА, ПРОЦВЕТАНЬЯ!!!
ЛЮБВИ, ДОСТАТКА вам вовек!
По жизни будут испытанья!
Чтоб проходил их человек!
 
Тебя мы любим -- дорогая!
Свети , цвети и процветай!
Восторг и радость излучая!
В любви и в счастье прибывай!