Зачётики

Зачётики
**
Странные странности, трудные трудности,
Энничка классная - милые глупости...
Не каламбурчики, не тавтологии,
спамы-вреднюлечки по психологии.
 
Просто насмешки, ухмылочки, зло'бинки,
так надоели сознаний колдобинки.
Ох, доставучие дяденьки, тётеньки!
Мне не до вас! Вот бы скинуть зачётики...
--
Anny