Алёнке о погоде

Алёнке о погоде
(reality)
 
**
Ого! Уже зима!
Алёна, поздравляю))
У нас сегодня осень,
комфортная, сухая!
 
Теперь пойдёшь на лыжах?
А я вот за грибами,
У всех своя погода,
какая есть... Но с нами!)
--
Anny
(autumn and happy)