Я буду Ангелом навеки

Аудиозапись

Я буду Ангелом навеки
Твоей несломленной души.
Не зря в моря впадают реки,
Ты так же верою дыши.
 
Ты не спеши отречься снова
От мира, что несёт войну.
Он был такой и нет другого,
И слово в нём живёт "Люблю..."
 
И в миг, когда курок на взводе
Не дрогнет вновь твоя рука.
Пусть всё изменчиво в природе,
Но рядом буду я всегда.
 
Я захочу и буду Солнцем,
Твой путь ночами освещать.
И ловким, вёртким веретёнцем,
Чтоб две судьбы в одну сплетать.
 
Где б не был ты сейчас, я знаю,
Что новый день преподнесёт.
Твоё я сердце охраняю,
И смерть его не заберёт.
 
...Я буду Ангелом навеки
Твоей несломленной души.
Не зря в моря впадают реки,
Ты так же верою дыши.