Мелодия в ночи.

Мелодия в ночи.
Саксофонист в ночи,
свою мелодию играл.
Свой саксофон, так
нежно, он держал,
как стан, любимой,
обнимал.
 
А губы к мундштуку
так нежно прижимал,
как будто-бы любимую,
он в губы целовал!
 
И музыка над городом
звучала. Как будто-бы,
душа его рыдала! В ней
столько было боли и тоски!
 
Напротив на балконе,
девушка стояла. Взяла
свой саксофон и тоже
заиграла.
 
И две мелодии в одну,
слились. Любви и Счастью,
навстречу. По ночному
городу неслись!