Одинокая женщина.

Одинокая женщина.
Одинокая женщина книгу листает.
И транзистор чуть слышно, бубнит
на полу. И тревожная мысль, по
квартире летает. Что она не нужна,
не нужна, никому!
 
А ей всё кажется, ей всё чудится, что,
никто не услышит, зови не зови!
Одинокая, одинокая, одинокая.
Женщина, хочет любви!
 
На работе привыкла она улыбаться.
И одета по моде, не хуже подруг.
Но приходит домой, притворятся,
не надо. И обидно до слёз, ей,
становится вдруг.
 
А ей всё кажется, ей всё чудится, что,
никто не услышит, зови не зови!
Одинокая, одинокая, одинокая.
Женщина, хочет любви!
 
А друзья в гости, к ней, набиваются
сами. Покурить, поболтать, в основном,
о себе.. Но женатые все, и следят,
за часами. Чтоб в положенный срок,
возвратиться к семье.
 
А ей всё кажется, ей всё чудится, что,
никто не услышит, зови не зови!
Одинокая, одинокая, одинокая.
Женщина, хочет любви!!!