потеря потерь ( гад-же-ты)

Ох, бывает же в жизни непруха!
И с утра без конца невезуха.
Но я помню, с тобой засыпала,
А проснулась, тебя вдруг не стало...
 
Проспала без тебя на работу.
Вот, спасибо, тебе за заботу!
А я очень тебя полюбила,
Все дела без тебя позабыла.
 
Где? Когда? И куда ты девался?
Ты в не добрые руки попался?
И хожу я теперь, причитаю,
Как же жить без тебя, я не знаю?..
 
Всё пароли и авы пропали...
Ты найдись, я страдаю в печали...
И кредит за тебя не доплачен,
И ресурс у тебя не растрачен...
 
А все наши мечты?.. Растворились?..
В чём же так мы с тобой провинились?..
На работе от скуки умру я
От досады в сердцах негодуя.
 
Упаду я лицом на подушку,
Зареву! Мне верните игрушку!
Вдруг... Под пледом мне кто-то лопочет,
Нежно в бок меня чем-то щекочет.
 
Достаю... Телефон! Мой желанный!
Ах, же гаджет, ты мой долгожданный!
И судьба нам уже не злодейка,
Просто села твоя батарейка.