театр
На сцене праздник, яркий свет софитов,
Поёт певец, его душа открыта.
Здесь зритель ждёт и открывает тайны.
В театре всё бывает неслучайно.
Здесь голоса, здесь музыка, таланты.
Здесь лебеди на озере в пуантах.
История, комедии и драмы.
На сцене жизни яркой панорама.
Нас ждёт ещё сюрприз... дивертисменты,
От нас артистам шквал аплодисментов.
Пал занавес, и свет разлился в люстрах.
Зал встал, мгновенно обострились чувства.
Под крики: Бис! И гулкий шум оваций,
Цветы к ногам для всех прекрасных граций.
Закончился спектакль, что очень жалко.
Народ спешит к началу... в раздевалку.