глупы

Глупы вы, батенька, помочь вам не могу.
 
Страдаю сам я этим недостатком.
 
Пытался есть орехи, раков, курагу
 
И не отказывал себе я в сладком.
 
Для мозга же полезно говорят
 
Разнообразная, богатая диета.
 
Сказали, чтоб с начала ноября,
 
Съедал побольше жареных креветок.
 
Для мозга нужен фосфор. Так и быть.
 
Его пытался есть я. Стал светиться.
 
Ума не стало больше. Чтобы быть,
 
Мне в школе лучше было бы учиться.