Ты обманул меня

Не подходи ко мне на километр
На милю ты ко мне не подплывай
Иди туда, где вырастает кедр
Или туда, где спит речной трамвай.
 
Просила лишь купить мне Кадиллак,
Из чернобурых лис одеть манто.
И где, скажи, стоит тот особняк,
Куда мы собирались так давно?
 
Какая малость! В просьбах лишь пустяк.
Но так обескуражил твой ответ!
- Купи себе лото!
Да ты бедняк!
Всех денег хватит только на билет.