Как камень из пращи лечу

Как камень из пращи лечу
Как камень из пращи лечу,
Запущенный бог знает кем.
Что в этой жизни я ищу,
Решая множество дилемм?
 
Ловлю бегущий горизонт,
Спешу поймать свою мечту.
И не пойму где тыл, где фронт,
И за какую мне черту?
 
Меняя буквы и слова,
Пытаюсь зацепить струну,
Даря секунды колдовства,
Душе горячую волну.
 
Возможно, я не то пишу,
В сети, подчас, ища ответ.
Чего хочу? Куда лечу,
Роняя буквы на офсет?