Школа жизни

Школа жизни
В ТэВэ всё чаще передачах
Звучат другие голоса,
Советское уже иначе
Поёт экранная Москва!
И даже Соловьёв однажды
Сказал плохое про ЕГЭ,
И всё советское ведь наше
Не только сверху, и в земле!
Ракеты, ледоколы наши
Ещё по-ленински поют,
И трактора на наши пашни
Восходят из советских руд!
Сегодня день наш КОМСОМОЛА,
За ним истории размах,
За ним советская вся школа
Летит над нами в небесах!