Осенняя картина

Осенняя картина
На все златые слитки в мире
Не променяю счастье я,
Леса дождями золотыми
Промыли осенью меня!
Поленова встаёт картина,
Берёзки стройные, река,
Бескрайняя поёт Россия,
Душа её чиста, светла!