АНГЕЛА ЗАСТЫВШАЯ СЛЕЗА

АНГЕЛА ЗАСТЫВШАЯ СЛЕЗА
Я помню глаз твоих святую нежность,
слезой прозрачной на моем плече.
И быстрый твой уход, как неизбежность...,
Змеей во мне проснувшуюся ревность
и резкий звон оставленных ключей.
 
Я не забуду глаз твоих смиренность-
Меня нельзя сильнее наказать!
Любила ты меня самозабвенно,
слезой упавшей, сохранив нетленность...
То Ангела застывшая слеза...
 
*****