Давай?

Давай?
Остался вечер за оконной шторой,
Услышав, как галантный саксофон
Угадывает музыку, в которую
Я влюблена. А ты в меня влюблён.
 
Прошёлся блик по шерстяному пледу,
Перескочил с дивана на панно.
Пожалуй, я сегодня не уеду,
Давай откроем красное вино?