ТупИк

"панк-рок-поэзия"
 
Не понят и не понятен,
Мягкотелый, злой и невнятен,
Чужероден, как бревно в глазу,
Безразличия вашего корку - грызу!
 
Мы должны были стать железом,
А стали кошачьим г...ном.
Без конца и без края печальная пьеса,
Покорённые Матрицей, заражённые сном.
 
Хоть брейк-данс ей станцуй - она не наденет...
Она не ответит, ей наплевать.
Что нужно для счастья? "Денег, денег, денег!"
На всё остальное - ср...ть!
 
Когда-то давно "человек" - звучало гордо,
Венец природы, счастья творец!
А теперь он бумажка, звучащая горько,
Теперь он - тупИк, теперь он просто - пи...ц!
 
29 октября 2020 года