На сердце до сих пор имея вес.

На сердце до сих пор имея вес.

Аудиозапись

Красотой округи неземною,
умело душу взявши в оборот.
Рад тому конечно он ,дерзает
путешественник во мне ,ещё тот.
Взгляд ,желая постичь горизонты,
по старинке вприпрыжку спешит.
Стал частенько он, с понтом под зонтом,
в оборотах моей речи вершить .
Несомненно великая сила
ими частенько и пудрят мозги,
и клёнам ,и подруженькам ивам,
всегда дороги они и близки.
В мудрости зарифмованных истин,
с высоты небес, глубиною бездн.
Бойко , местами навзрыд и речисто,
до последнего вложившись в мою песнь.
Расплескаю всё своё благое,
мне памятна тропинка в этот лес,
там Заозёрье прячет Бологое,
на сердце до сих пор имея вес.