В ночь бессонную,это ли не повод.

В ночь бессонную,это ли не повод.

Аудиозапись

Всё неймётся ему,под парами,
старта ждёт и готов точно в срок,
будто зная,что не за горами,
снова в литерный превращая пролог.
 
Рифмы сложит в вагонные споры,
встречу мне,где поимею бразды,
вдохновлённым слыть,в любую пору
и в пропасть оборвавшись с высоты.
 
Весь дотла ,сгораю метеором,
мне стали вдруг присущи те черты.,
с одичавшим петь желая взором,
на Луну, для полной остроты.
 
В ночь бессонную, это ли не повод,
там спрятавшись от бренной суеты,
в миг вернусь,где всё ещё я молод.,
с застенчивостью чуткой воплоти.