Джокер

Джокер
Таня Бой
Рецензия на рецензию Николая Ральникова "Joker"
 
Улыбка Джокера -
Но нет, не смеха ради!
Хоть клоун он,
Но нас он не смешит.
Его улыбка -
Как отрава - радий!!!
Он к нам на праздник
Не для радости спешит.
Безумный-гений,
Слилось всё воедино,
Слились в одно и маска, и лицо!
Коль снимет маску предстаёт картина....
Безумным смехом искажённое лицо!!!