Ответ поэту - Г.Е.О. - ОДИНОЧЕСТВО

Ответ поэту - Г.Е.О. - ОДИНОЧЕСТВО
Привыкла - шансы не раздают,
Не дует ветер понапрасну нынче,
Я не иду туда, где меня не ждут,
Мне одиночество давно привычней.
_____________________________________
Г.Е.О.
 
Это даже не слова - одиночество и скука,
Это жизни острова и с причиною - разлука.
Это чувство не пропеть, получается без звука,
Это можно закипеть. Так бывает. Как, безрука.
*
Одиночество уйдёт. Если ты ко мне вернёшься,
Одиночество поймёт. Если ты мне улыбнёшься.
Одиночество живёт, если раз, им обожжёшься,
Одиночество не врёт. Постараешься, спасёшься.
________________________________________________
Дёмина Галина 29 октября 2020 г.