Забудь

Забудь, не вспоминай, что было,
Все буду помнить я сама:
Как счастлива была, любима,
Какие говорил слова.
 
Прости: что время потеряли,
Урок себе не извлекли,
Судьбой единою не стали.
Погас костёр любви…угли.
 
Запомню каждое мгновенье,
О чем мне на ухо шептал.
И взгляд, и вздох, прикосновенье
И как в руке дрожал бокал.
 
Моменты встреч былых – награда,
Храню в секрете много лет.
С тобой знакомству очень рада.
Пусть будущего точно нет.