Этот день

Успокой меня, лаванда, успокой,
убаюкай растревоженную душу.
Схорони меня безвестно под горой,
ночами остуженной.
Ослепи моё сердце касаньем руки,
туманом сквозным полупьяным.
Схорони меня у самой глубокой реки,
где цветут безобразные шрамы.
Сбереги мою нежность, укрой от тоски
всех сомнений забытую тень.
Схорони меня там, где, увы,
уже завершён этот день.
Этот день
Август, 30'2020
Слова — Adam Kesher