На всякий случай ухожу
Ты сгармонировал мой мир!
Ты смог наладить всё пространство.
Теперь я выхожу в эфир ,
Не нарушая жизни танца.
Я влюблена,но не ломлюсь
Под тяжбой грузных обещаний.
Я не боюсь и я стремлюсь
Тот привкус ощутить свиданий
Однако,помня западню ,
Что мне судьба уже дарила ,
Храню тихонько "тишину" .
Мне небо очи затворило,
Себе не верю- что творю
Тебя себя сейчас открыла!
На всякий случай ухожу,
Чтоб стало вдруг тебе тоскливо.
Чтоб ты послушал тишину
И захотел опять мотива.