Ни раз ,ни два Вы сами злились метко, Что заперты в приличия сукно
Само собой, с самой собой себе самой ...
Ведь всё меняется, когда приходят люди.
Сидеть приходятся нам с ровною спиной
И душу выкобенивать на блюде.
Ни раз ,ни два Вы сами злились метко,
Что заперты в приличия сукно,
Что поглотила этикета сетка,
И всем на самом деле всё равно...
Нас вынудили собирать морщины
Из сдержанности баловства .
Несчастны дамы и мужчины,
Сокрыв причины для родства.
Приличия манер и жестов
Изящны только пять минут...
Как хочется вернуться в детство,
Где импульсивность не гнетут.
Когда растратить не боишься,
Не страшно,что вдруг не поймут;
Когда как лучик ты искришься
Найдя в любом углу уют...
Манерно катим сожаления
На опечаленную грудь...
А Я ещё жива!Скольжения
Меж серых лиц мне не заменят суть!...
28.10.2020