Не поездка, а полёт

В родном селе, да по Центральной улице,
с тобою славно мчим на новеньком авто.
И пусть от зависти подруги хмурятся.
Счастливая я нынче, как никто!
 
Нет, мы не мчим, мы едем очень медленно,
рассматривая каждый сельский дом.
Мне хочется, побыть немного ветреной,
с таким крутым водителем вдвоём.
 
Водитель классный! Память лентой кружится!
А по пути всё детские места,
и рядом не случайная попутчица.
Сбылась, сбылась мечта, одна - из ста.
 
Ухабы на дороге не замечены.
Сегодня не водитель ты, пилот!
Когда домой спешили поздним вечером,
мечтала вновь с тобой в такой полёт.
 
А времечко идёт…идёт…торопится,
и эти дни в историю уйдут.
Но нам с тобой ещё не раз захочется,
оставить след твоей машины тут.