Наше Бабье лето!

Бросает осень золото под ноги,
И дворники устали подметать.
Красуются берёзки вдоль дороги,
Золотоволосым девушкам подстать.
Ты Бабье лето ныне затянулось,
Тебе всех больше рады мужики.
От радости душонка встрепенулась,
Пьют они пиво и жарят шашлыки.
Скажи-ка осень, что с тобой случилось?
Такою ты не разу не была.
Не оттого ли чудо приключилось,
У танцплощадки вдруг вишня расцвела.
Гуляли по аллеям молодые,
Осенней наслаждаясь тишиной.
К любви вели нас тропы золотые,
Мы их с тобою назовём судьбой.
Осенних листьев жгли с тех пор немало,
Нам Бабье лето наше не забыть.
Цветенье вишни словно предсказало,
Что суждено с тобой нам вместе быть!