Ответ на комментарий - Александра Гитсан - УДИВЛЕНИЕ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

Ответ на комментарий - Александра Гитсан - УДИВЛЕНИЕ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Бордо к осеннем шатру...
Наверно будет очень кстати.
Вино. Под кленом. На ветру.
Средь облетевшей, жухлой братии.
 
Окрасят капли те листы,
Что на ветвях, как будто кровью.
Запомним мы, - и я, и ты, -
закат, подаренный с любовью.
 
Ах, Осень! Что за дивный рай
Она нам дарит ежегодно.
Его лови, запоминай...
А там опять красоткой модной
 
Придёт к нам в гости. Да и пусть.
А с ней Есенинская грусть.
___________________________________
Александра Гритсан
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Поставлю - ка, домашнее вино.
Смородина, сама просилась,
Со сладостью, соединилась,
Со временем получится. Должно.
♡♡
Возможно, вкус вина проймёт.
Вино по срокам, уж созрело
И осветлиться не успело,
Купаж, свой градус, доберёт.
♡♡
На свет - игристое - бордо.
Глоток, другой уже присела
И защититься не сумела,
По взгляду видно - не худо.
♡♡
А результат о многом скажет,
Пригубил, по вкусу сладко.
Домашнее - вино с загадкой,
Поговорить. Язык развяжет.
♡♡
Готово, ли домашнее вино.
Смородина, сама просилась,
Со сладостью, соединилась -
Пьянит ! Иначе, не должно.
_____________________________
Дёмина Галина 28 октября 2020 г.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡