УДИВЛЕНИЕ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

УДИВЛЕНИЕ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ
Стремление взгляда, поутру. Что нам погода подарила.
Успокоение. Как мило ! Виват небесному шатру !
Октябрь. Только бы не сглазить. Твои шаги нам по душе
И дни финальные, уже. Но ты не смеешь напроказить.
Сказать: Затеяла игру. Сомнений нет, нам Осень угодила,
Прыжок до Солнца совершила. И росы, как по серебру,
Как летом в раннюю жару, ответным чувством раздарила.
______________________________________________________
Дёмина Галина 28 октября 2020 г.