За правду судит нанятая свора.
За правду судит нанятая свора-
Угодники ущербного тирана,
В попытке скрыть греховности изьяна
Упившегося властью-ядом вора.
И расползаясь, тараканьи служки,
Самодовольства и тупого хвастовства,
Готовят для народа жерло пушки
И хворост иезуитского костра.
Хотелось бы увидеть гнев людей,
Сметающих глумливую чинушу,
Поверивших в божественную душу
И силу правды, к радости детей.
Когда достоинство и честь восторжествуют,
Когда свобода в мыслях и речах,
Когда тепло засветится в глазах-
Скоты у власти счастье не своруют.
И вот тогда, про небо голубое
И Родину мы искренне споём,
И в будущее с верою войдём,
Отмывши грязь в ковчеге Ноя.
Беларусь. 13.05.20г.