Жизнь в тумане

КОГДА ТУМАН ОТКРОЕТ ДВЕРИ
Элиэн Анна
 
Когда туман откроет двери
И впустит жить среди руин,
Ты ощутишь не страх потери,
А легкость шелковых равнин.
 
На месте мрака и развалин
Наступит перестройка лиц;
Душа цветами меж проталин
Покажет ложности границ.
 
.................................................
 
Забудь все прошлые ошибки,
Вновь угадай к себе пароль:
Там нет важней твоей улыбки,
Там не придется помнить боль.
 
 
.
ЖИЗНЬ В ТУМАНЕ
 
Когда туман ворвётся в двери,
Жить пропуская, средь руин
В тебя войдёт не страх потери,
А лёгкость шёлка от равнин.
 
В развалинах на месте мрака
Наступит перекройка лиц.
Душа цветами в буераке 
Поведает о лжи  границ.
 
............................................
Забудь ошибки все былые,
Угадывай к себе пароль:
Улыбок нет важней. Милы и
Там расцветут. Не вспомнишь боль.