Люди-камни

Люди- камни приросли к месту:
Им серо,тепло и уныло...
Люди-звезды блуждают по свету -
И светят ярко, красиво.
Звёзды падают - и рождаются,
Камень- камнем лежать останется.
Хоть золотым покажется ,
Окрашенный снаружи.
А звёзды зажигаются...
Значит кому-то нужно.