Богиня осень

Волшебны осенью деревья:
Расшиты нитью золотой.
Их красочные ожерелья,
Янтарной светят красотой.
 
Кудесница осень !Богиня!
Ее волшебства не понять!
Березка стройна, как графиня,
Сережками любит играть.
 
Трепещут листья у осины,
Дрожит от ветра дуновенья,
Щекочет он ее за спину,
Она краснеет от смущенья.
 
Прическа модная у клена,
Как офицер ,он горделивый.
Гордится расписным узором,
И раскудряво-пышной гривой.
 
Играют "форте "и "пиано "
Листья в осенней симфонии.
В моей душе звучит орга'ном-
Божественность их мелодии.
 
Vlad Lidin.