Знания не делают нас умнее

Знания не делают нас умнее ,
Они могут сделать тебе больнее,
С ума сойдешь от мысленного водоворота ,
А мудрость меняет все повороты .
 
Действия тоже имеют значения ,
Важно понять свое предназначение ,
А порой достаточно просто жить ,
Себя и других учиться любить .