Друзья
Простите, друзья, что я вам не пишу,
Знайте друзья, я вами дорожу ,
Вы часть меня, а я часть вас,
Когда-то и путь был общий у нас.
Но люди меняются , кто-то уходит
Новых друзей , себе они находят
А старые были , возможно, для опыта
Или на время для странного хохота.
Или люди они "не твои",
У них разные ценности и мечты ,
А бывает встречаются как две звезды,
У них мысли и взгляды одинаково устремлены .
И души их со схожим огнем ,
Им не бывает скучно вдвоем ,
С ними молчание тоже прекрасно,
Время , проведенное вместе, не бывает напрасно.
Они даже по лицам схожи !
Как брат и сестра они смотрят на вас,
Я не могу оторвать от их теплоты глаз,
Я ощущаю , что эти люди "мои".
Они примут тебя с разной характера стороны ,
С ними можно говорить хоть о чем,
Быть сильным , разбитым , духом упавшим ,
Но с верой друг в друга снова восставшим .
С ними можно шутить ни о чем и обо всем
А в беде поддержкой и словом можно согреть
Чтобы твой друг смог снова гореть