Как дальше жить?..

Всё дальше от тебя.. Всё дальше,
Всё отчуждение сильней!
Мы оба не привыкли к фальши,
А без неё ещё трудней...
 
Грусть в нашем доме поселилась –
В нём нет улыбок и тепла.
Неслышно радость удалилась.
Печально смотрят зеркала.
 
Ушло тепло. Пора расстаться?
Любви ушедшей не вернуть.
Но так легко, так просто сдаться,
Так просто всё перечеркнуть
 
И друг от друга отказаться ?!
Пол жизни вместе – не пустяк!
Бороться за семью? Стараться?
Вот, только для чего и как?!
 
Как дальше  быть – не знаем оба,
Не можем узел разрубить.
Меж нами ни вражды, ни злобы,
Но без любви – как дальше жить?..