Мы все вернёмся. Свет!

Дождь, бесконечность капелек забвенья
Немая - наслаждения струя
Несёт нам с неба влагу откровенья
Седого, как забытость, бытия.
 
Давно мигает кадрами сознанье
С экрана неизбыточных чудес
Ты меряешь бездонность мирозданья
Своей надеждою, что падает с небес.
 
А надо ли? Давно уже не стоит
Ловить свободу приоткрытого окна
Пусть каждый миг нам неизменно строит
Реальность недостроенного сна.
 
Шаги всё тише, звукорастворимость
Стирает времени неотразимый след
Бездонной памяти - шикарная вместимость
За уходящими развеивает бред.
Мы все вернёмся. Свет!