Что ты скажешь?

Что ты скажешь, Что ты скажешь мне?
Я один и я всегда во сне!
Что ты видишь, там, за горизонтом дня,
Что ты знаешь, утро, про меня?
Только то, что есть всегда во мне
Свет в бескрайней, бесконечной тьме
Только то, что завтра буду я - край безумия и новая заря!
 
Мир безумие - с рожденья бытия,
Это точно, бесконечно знаю я
Я один, и мир здесь не причём,
Каждый ангел миром обличён
Каждый ангел, сладостная боль,
Всё вмещающий вселенский алкоголь
Каждый взор безумья бытия - для кого то новая заря!
 
Ты прости меня создатель снов,
Мир мой слаб в бескрайности основ
Отпусти меня создатель бытия,
Каждой боли - новая заря!