Скрипка любви

Скрипка любви
Падает капелями весна
с крыши,
Звёздными апрелями она
дышит,
И щебечет, и курлычет и
свищет -
Радуйся, люби и живи!
 
 
Знаешь? Это наше с тобой
время,
Нам смеётся луч золотой
в шлеме,
Жизнь течёт по самой простой
схеме:
Нить любви тонкА, не порви!
 
 
Кажется мне, было это так
вечно:
До рассвета нас качал гамак
млечный.
Стоило нам только сделать шаг
встречный,
Чтоб настроить скрипку любви.