Солнышко

Аудиозапись

Утром, глаза открывая, 
Каждый раз говорю, 
Что, несомненно, я знаю, 
Кто мне подарит зарю.
Мне мое солнышко светит,  
Даже в ненастные дни,
Рыжие локоны только в ответе, 
Что приходят в мои сны.

Пусть есть блондинки на свете, 
Да и брюнеток не счесть,
Но за рассвет мой в ответе, 
Та, что в судьбе моей есть.
Солнышком я называю 
Милую рядом со мной,
И от других радость я не скрываю, 
Что ты мне дана судьбой.

Солнышко, мое ты солнышко, 
О том хочу сейчас тебе сказать, 
Солнышко, мое ты солнышко, 
Тебя я буду лишь так называть.

Ты моё счастье в оконце, 
Что найти довелось, 
И пусть завидует солнце 
Огненной гриве волос.
И пусть судачат в округе, 
Что, мол, с ума я сошел.
Солнышко, мое ты солнышко, 
В огромном мире я тебя нашел.