В небесах безнадёжно пустых.

В небесах безнадёжно пустых.
В небесах безнадёжно пустых
не покажется клин диких птиц.
Может птицы прошли стороной,
долетая до самых границ.
Может в тучах тяжёлых, густых
затерялся их след надо мной.

Вольный ветер в дорогу зовёт,
но в тоске запрокинутых лиц,
мы бессмысленно вместе с зарёй
ждём с надеждой до самых зарниц.
Только ветер нам песни поёт
и развеет их крик над землёй.