Chanel

Весна… И ночь за окном… И ром…
 
 И кто мы друг другу  теперь…
 
Весна  началась так рано…
 
А вот уж пришел апрель…
 
И мы ничего не решили…
 
Эмоции сели на мель…
 
А солнечный Питер в марте
 
пахнет терпким мужским Chanel…
 
И запах такой знакомый…
 
Глаза закрывай и верь
 
Что рядом такой влюбленный…
 
Мой ласковый дикий зверь…
 
Мы ходим с тобой по кругу
 
Мы дурим друг друга подчас
 
Однажды доверилась другу
 
И больше ни друга, ни «Нас»…
 
Ты счастлив в далекой жизни…
 
Жена, работа и дом…
 
Я рядом с тобой лишь мысленно…
 
И ты не в меня влюблен…
 
И я не тебя любила
 
Ни там, ни теперь и здесь…
 
Но я ничего не забыла…
 
Chanel allure homme – вот ты весь…
 
Я снова пишу стихами…
 
Я снова в душе одна…
 
Я снова спокойна и собрана…
Лишь запах сводит с ума…