Прошение Большому Начальнику
Большой Начальник!
Я к Вам на одну минутку.
Пришло прошенье.
От пьяниц и проституток.
Они тут пишут...
Ну, это...
Такое дело...
Наладить доступ
(И срочно!)
Народа - к телу...
Большой Начальник!
Вы, это...
Да-да!
Простите...
Прошу, потише!..
Пожалуйста, не кричите!..
Зачем же, право...
Не стоит так волноваться...
Какое тело?!
Откуда ему там взяться?!..
Большой Начальник!
Да-да...
Сто пудов - по пьяни!..
Согласен...
Точно!..
Нажрутся вот всякой дряни...
И пишут, пишут...
Работать нельзя нормально!..
Ну что с них взять-то
С убогих и аморальных...
Большой Начальник!
Я понял...
Им будет мало!..
Подумать только!..
Что нынче с людями стало...
Совсем скатились...
С катушек давно слетели...
И лезут, лезут -
Ну прямо из каждой щели!..
Большой Начальник!
Да-да...
Ой! Нет-нет!
Не точно...
Вас понял.
Будет.
Решим.
Разберёмся срочно.
По ним же плачет...
Ну, эта...
Вот-вот!
Система!..
Да как посмели?!..
Затронуть такую тему!..
Большой Начальник!
Они же не люди - гады!..
Прошенье здеся...
Ну, это...
Ответить надо...
Пройтись вниманьем?..
Туда и сюда?..
По списку?..
Поставить счётчик...
Засечь...
Сочинить отписку!
Н. М.
(28 октября 2020)
Художник - Рита Киркман