Да здравствует ФК «Шахтёр»!

Да здравствует ФК «Шахтёр»!
Да здравствует ФК «Шахтёр»,
Золотой ты наш призёр!
Орлы растут в великом клубе,
Их матчи смотрят на Ютубе.
 
Они есть меткие орлы,
В ворота вмиг летят голы!
А кто кидает в них бананы,
Они сами есть обезьяны.
 
Они все – суперчемпионы,
Что покоряют стадионы,
И что живут на миллионах
За все победы в еврозонах.
 
Призы, награды получают,
И на футболе не скучают.
В их тренировках границ нет –
И есть в сраженьях свой секрет.
 
И тренируются достойно,
Потом чтоб выглядеть пристойно,
И не позорить свой Донбасс,
В котором есть война сейчас!
 
Есть в комментариях ответ:
От нас Ахметову привет!
Играйте, соревнуйтесь и дерзайте,
И правила игры не забывайте!