Подарок

Подарок
В твой день рождения малыш сошла с ума природа
Сияньем солнца озарив стихов моих тетрадь
Не помню что бы в октябре была весенняя погода
Не знаю что же в этот день тебе и пожелать
 
Обычно: Счастья и любви, здоровья и удачи
Но ты невинна как слеза и как роса чиста
И всё что б я не подарил, дают увы на сдачу
И я пишу тебе стихи, как в жизни - с чистого листа
 
Где я не беден и где ни богат, где я дарить подарки рад
Не те подарки что с ценой .... А те что связаны со мной
Прикосновением мотылька ... Любви касается рука
И снова нежное - привет .. И снова грустное - пока
 
И я дарю тебе себя .. Всего себя и без остатка
Небритого с одеждой в складку, но всё равно дарю себя
Я знаю ждёшь подарки ты, красивые слова, цветы
Ты смотришь мне в глаза любя ... А я ... дарю тебе себя !!!