Белла (Песня)

Белла  (Песня)

Аудиозапись

Послушай Белла! Какие звуки скрипки,
Звучат так нежно в поступь шага твоего,
О моя девочка, раздаривай улыбки,
Твоя гастроль - бальзам для сердца моего...
Искрятся глазки под твоей вуалью,
Танцуешь ты обворожительно канкан,
Туда, где, к счастью, не было печали,
Я попадаю в твой пленительный капкан.
 
Поёшь ты Белла! И публика ликует,
Восторг и крики браво в твой ангажемент,
Мужчины пальчики тебе целуют,
И дарят свой горячий комплимент.
Трепещет зал, все зрители в экстазе,
Летят к ногам твоим и деньги, и цветы,
Романс любви поёшь, как пела Франсуаза,
Пускай же сбудутся прекрасные мечты.
 
Красотка Белла! Ты боль моих фантазий,
С тобой готов я улететь под небеса,
Едва увидел взор твой кареглазый,
И крышу сорвало всего за полчаса!
Ты мой алмаз, поэта вдохновенье,
Такой красы нигде я в жизни не видал,
Отныне для тебя мои стихотворенья,
Ты мой кумир и всех красавиц идеал.
 
Прощай же Белла! Паровоз тебя увозит,
Твоя гастроль летит по новым городам,
И пусть весной, опять вернутся грёзы,
Вернись ко мне моя шикарная мадам!
О моя девочка какие звуки скрипки,
Звучали нежно в поступь шага твоего,
И нет прекраснее чарующей улыбки,
Твоя гастроль - бальзам для сердца моего.
 
Андрей Михалев, 08.10.2020/27.10.2020
Музыка, Аранжировка, Мастеринг - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев